Масло расторопши – уникальный диетический продукт и эффективное мягкое натуральное средство для профилактики многих заболеваний, признанное официальной медициной. Целебные свойства - Содержит витамины: A, B1, B2, B4, B6, С, D, E, K. микроэлементы: железо, калий, натрий, магний, цинк, сера, фосфор, калий, кальций, фитостероллы, каратиноиды, хлорофилл. - Восстанавливает поврежденные клетки печени, почек, желчного пузыря и поджелудочной железы. - Повышает эластичность сосудов, снизает холестерин и риск образования тромбов. - Нормализует перистальтику кишечника, устраняет запоры. - Выводит шлаки и токсины. -Эффективно при псориазе, витилиго, поражениях кожи. - При болезнях полости рта: пародонтоз, стоматит и тд.
Принимать натощак от 1 ч. л до 1 ст. л. с утра. Курс - 1 месяц Перерыв не менее 1 месяца
Хранить в холодильнике!
Срок хранения: До вскрытия -5 мес После вскрытия - 3 мес