Масло имеет мягкий и невероятный вкус и обладает богатейшим составом
Целебные свойства: • Укрепляет иммунитет • Улучшает работу печени и желчного пузыря • Используется при лечении гастритов и язвенной болезни, инфекции Helicobacter pylori, раздраженного кишечника, колита и изжоги • Способствует выведению токсинов, солей тяжелых металлов и радиации • Снижает уровень холестерина • Положительно влияет на репродуктивную систему • Используется при лечении и для профилактики инсульта
Употреблять: - Для заправки гарниров, фруктовых и овощных салатов, каш, пасты, соусов, смузи - Внутрь: по 1 чайной ложке 3 раза в день во время еды - В состав маски для лица и волос а также для смягчения кутикулы, кожи рук, ног и тела.
Хранить: - В холодильнике с плотно закрытой крышкой - 3-4 месяца с момента изготовления, но после вскрытия 2-3 месяца.